Sábado, 22 de noviembre
Generales

Profesora Mirta Lorincz del IESVA anuncia apertura de inscripciones para la carrera de Tecnología Superior de los Alimentos

Las inscripciones están abiertas desde el 23 de febrero y para solicitar información pueden acercarse a la Institución

La Profesora Mirta Lorincz, del Instituto de Educación Superior Villa Ángela (IESVA), ha comunicado la apertura de inscripciones para la carrera de Tecnología Superior de los Alimentos. Este anuncio brinda a los interesados la oportunidad de formarse en un campo de estudio clave para la industria alimentaria, bajo la guía de docentes especializados y con la posibilidad de adquirir habilidades y conocimientos relevantes en el área.


En diálogo con Radio Primera la Profesora en economía Mirta lorincz comento sobre la amplia oferta Educativa que ofrece el IESVA para este año 2024, entre las que se encuentra la Tecnicatura Superior en Tecnología de los Alimentos particularmente: “Básicamente queremos comentarles sobre la carrera llamada Tecnicatura  Tecnología en los alimentos y que es una oferta educativa más dentro de la ciudad, es una carrera totalmente gratuita y posibilita la inserción de personas mayores de 25 años y que no hayan terminado el secundario presentando un certificado de trabajo que puedan cursar la carrera; Además es muy importante por el horario en que se cursa, es en horas de la siesta desde las 13:30 a 17:30 horas aproximadamente dependiendo del día del dictado de algunas materias. También quiero recalcar la gratuidad de las carreras que ofrece el IESVA, hoy tan importante para todos aquellos que quieran seguir una de las tantas Tecnicaturas que están disponibles”.


En este contexto Mirta Lorincz agrego: “La alimentación es la base de la vida,  por lo que es importante contar con personas idóneas y capacitadas para su producción y manipulación, por eso es necesario tener cuidado y conocimiento en su elaboración. Precisamente esta Tecnicatura lo que hace es formar personas que estén capacitadas para los distintos procesos de la producción de los alimentos teniendo en cuenta, la salud, la calidad y el papel fundamental que significa la tecnología para su elaboración de manera garantizada para su consumo”.


Además un dato no menor es que los títulos que entrega el IESVA en cualquiera de sus carreras tienen Validez Nacional, ya que las personas que egresan de la institución pueden ingresar a cualquier industria de los alimentos en nuestro país, también en cuanto a esta tecnicatura vale aclarar que tiene una duración de 3 año y es totalmente gratuita; Las inscripciones  ya están abiertas y tanto en las redes sociales como en el Instituto pueden encontrar más información que necesiten..


La iniciativa  educativa del IESVA representa una valiosa oportunidad para aquellos que buscan desarrollarse profesionalmente en el ámbito de la tecnología alimentaria, con el respaldo de una institución educativa comprometida con la excelencia académica y la formación integral de sus estudiantes. La carrera de Tecnología Superior de los Alimentos promete ser un espacio de aprendizaje en constante evolución, adaptado a las demandas y desafíos actuales del sector.

Daniel "Ponny" González

Noticia Anterior

SECHEEP: TRAS LOS ANUNCIOS, MÁS DE 150 PERSONAS SE ACERCARON A REGULARIZAR SUS CONEXIONES DE LUZ

Noticia Siguiente

Secuestran Nueve Plantas de Marihuana en Operativo Nocturno en Enrique Urien

Comentarios

  • Se el primero en comentar este artículo.

Deja tu comentario

(Su email no será publicado)

🔔 ¡Activa las Notificaciones!

Mantente informado con las últimas novedades.