Secuestran Nueve Plantas de Marihuana en Operativo Nocturno en Enrique Urien
LA SECRETARÍA DE DESARROLLO SOCIAL CONTINÚA CON LOS TALLERES DE COCINA SIN TACC GRATUITOS
La actividad tuvo lugar en la cocina ubicada en el Playón Municipal, este viernes 9 de junio, dónde se llevaron a cabo recetas tradicionales
El Municipio de Villa Ángela, a través de la Secretaría de Desarrollo Social, llevó a cabo un nuevo taller de cocina para celíacos. La actividad tuvo lugar en la cocina ubicada en el Playón Municipal, este viernes 9 de junio, dónde se llevaron a cabo recetas tradicionales como chipá clásico y con ricota y pan matero.
En este sentido, la Lic. en Trabajo Social, Florencia Giacomel, manifestó que el encuentro de hoy "superó las expectativas" debido a la cantidad de personas que asistieron al taller. "Hace 4 años que contamos con la cocina apta para la elaboración de alimentos para celíacos. Creo que es el único municipio que tiene este tipo de cocinas gracias a la gestión del intendente Adalberto Papp, permitiendo brindar talleres de alimentos libre de gluten, a la comunidad en general", explicó.
Por su parte, Rosita Calchichen, chef especializada en alimentos para celiacos, se refirió a las recetas elegidas: "El encuentro pasado, trabajamos con maíz, por eso elaboramos humita y otros alimentos derivados. En esta oportunidad, realizamos comidas típicas de la zona del Noroeste Argentino (NEA) como chipá clásico y chipá con ricota, especial para celíacos, también hicimos pan matero o "carasucia" para desayunos o meriendas, optimizando todos los productos que se encuentran en los módulos de alimentos que la Nación brinda a la Provincia y el Municipio se encarga de entregarlos a las personas empadronadas", especificó.
Cabe destacar que, aquellas personas que fueron diagnosticadas recientemente con celiaquía y, aún no reciben el módulo con alimentos sin Tacc, pueden dirigirse a la Secretaría de Desarrollo Social ubicada en Belgrano N° 60 dónde recibirán asesoramiento acerca del empadronamiento.














Comentarios
¡Sin comentarios aún!
Se el primero en comentar este artículo.
Deja tu comentario